Dernière mise à jour: 1 Mars, 2020

Remarque sur la confidentialité

Nous savons que vous vous souciez de la manière dont vos informations sont utilisées et partagées, et nous, AutoLotto, Inc. (dba Lottery.com, «la Société», «nous», «notre», «nous») nous soucions de votre vie privée. Cet avis de confidentialité explique comment Lottery.com recueille, utilise et stocke certaines de vos données personnelles (à l'exclusion des catégories spéciales de données personnelles et des données relatives aux condamnations pénales et aux infractions) grâce à l'utilisation de notre site Web, application et services («Produit ( s) »). Cet avis décrit également comment nous protégeons vos données personnelles lorsque vous visitez nos Produits (quel que soit l'endroit d'où vous les visitez) et vous informe de vos droits à la confidentialité et de la manière dont la loi vous protège. Veuillez consulter la partie «Définitions» de cet avis pour comprendre la plupart des termes utilisés.

Si vous résidez en Californie, veuillez consulter la section «Note aux résidents de Californie» ci-dessous.

1. OBJET DE CET AVIS ET QUI SOMMES-NOUS

Le but de cet avis
Nous fournissons cet avis de confidentialité expliquant nos pratiques en matière d'informations en ligne et les choix que vous pouvez faire sur la manière dont vos informations personnelles sont collectées et utilisées en relation avec nos produits et certains services que nous proposons via ou en relation avec nos produits. Les «renseignements personnels» sont définis ci-dessous dans la section des définitions. Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

En utilisant nos produits, vous consentez aux termes du présent avis de confidentialité et au traitement des informations personnelles aux fins énoncées dans les présentes. Si vous n'êtes pas d'accord avec cet avis de confidentialité, veuillez ne pas utiliser nos produits.

Nos coordonnées
Si vous avez des inquiétudes concernant nos pratiques de confidentialité, nos pratiques d'utilisation et de divulgation, vos choix de consentement, ou si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez nous contacter par e-mail à support@lottery.com, ou écrivez-nous à:

 

AutoLotto, Inc. (dba Lottery.com)
20808 State Highway 71 W, unité B
Spicewood, TX 78669-6824

tiers
Ce produit peut inclure des liens vers des sites Web tiers, des plug-ins et des applications. Cliquer sur ces liens ou activer ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre produit, nous vous encourageons à lire l'avis de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

2. LES INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS SUR NOS UTILISATEURS

Informations que vous fournissez

  • Inscription et informations de profil comprend des données d'identité, telles que le prénom, le nom de jeune fille, le nom de famille, le numéro de téléphone, l'adresse postale, l'e-mail et la date de naissance.
  • L'information financière comprend les cartes de paiement et les informations bancaires ou d'autres informations de fournisseur de services nécessaires pour transférer et recevoir des fonds.
  • Marketing et communications que vous initiez avec nous, par exemple en contactant notre équipe Customer Happiness, peut nous amener à recevoir des informations supplémentaires telles que le contenu d'un message ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, et d'autres informations que vous pouvez choisir de fournir. Si vous choisissez de vous désinscrire ou de vous désabonner de tout e-mail marketing, nous aurons également vos préférences en matière de marketing et de communication.
  • Information sur la carrière. Si vous postulez pour une carrière chez nous, vous pouvez soumettre vos coordonnées et votre CV en ligne. Nous recueillerons les informations que vous choisissez de fournir sur votre CV, telles que vos études et votre expérience professionnelle.

Informations que nous collectons lorsque vous utilisez nos produits

  • Information de Lieu. Lorsque vous utilisez nos Produits, nous recevons vos informations générales de localisation (par exemple, votre adresse de protocole Internet («IP») peut indiquer votre région géographique plus générale).
  • Informations sur l'appareil. Nous recevons des informations sur l'appareil et le logiciel que vous utilisez pour accéder à nos produits, y compris l'adresse IP, le type de navigateur Web, la version du système d'exploitation, le fournisseur de téléphone et le fabricant, les installations d'application, les identifiants d'appareil, les identifiants de publicité mobile et les jetons de notification push.
  • Informations d'utilisation comprend des informations sur la façon dont vous utilisez nos produits.
  • Informations que nous inférons. Nous pouvons dériver des informations ou tirer des conclusions à votre sujet sur la base des informations que nous recueillons à votre sujet. Par exemple, en fonction de vos activités de navigation ou d'achat, nous pouvons déduire vos préférences d'achat.
  • Informations provenant des cookies et des technologies similaires. Nous et des partenaires tiers collectons des informations à l'aide de cookies, de pixels invisibles ou de technologies similaires. Nos partenaires tiers, tels que les partenaires d'analyse et de publicité, peuvent utiliser ces technologies pour collecter des informations sur vos activités en ligne au fil du temps et sur différents services. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil. Nous pouvons utiliser à la fois des cookies de session et des cookies persistants. Un cookie de session disparaît après la fermeture de votre navigateur. Un cookie persistant reste après la fermeture de votre navigateur et peut être utilisé par votre navigateur lors de visites ultérieures de nos produits. Veuillez consulter le fichier «Aide» de votre navigateur Web pour savoir comment modifier correctement vos paramètres de cookies. Veuillez noter que si vous supprimez ou choisissez de ne pas accepter les cookies, certaines fonctionnalités peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement.

3. COMMENT NOUS COLLECTONS VOS DONNÉES

Nous collectons des données vous concernant en utilisant diverses méthodes, notamment:

  • Interactions et / ou technologies automatisées - Lorsque vous interagissez avec nos Produits, certaines données techniques sont automatiquement collectées sur votre navigation, vos habitudes de navigation et votre équipement. Ces données sont collectées grâce à des technologies telles que les fichiers journaux et les cookies.
  • Interactions directes - Vous pouvez nous fournir certaines informations personnelles lorsque vous communiquez avec nous par e-mail, téléphone ou autre. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous: créez un compte dans nos Produits; Vérifiez votre compte; recevoir des paiements de notre part (pour les gains de loterie) ou effectuer des achats avec nous; faire un don; envoyez-nous un e-mail ou une demande «contactez-nous»; demander que le marketing vous soit envoyé; participer à un tirage au sort, une promotion ou un sondage; ou faites-nous part de vos commentaires.
  • Tiers - Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de divers tiers et sources publiques, comme les médias sociaux. Vous pouvez interagir avec notre contenu, tel que des vidéos, des jeux de loterie, des applications et d'autres offres. Lorsque vous interagissez avec notre contenu sur ou via des sites de réseaux sociaux, des plug-ins ou des applications, vous pouvez nous autoriser à accéder à certaines informations de votre profil de réseau social public ou dans le cadre du fonctionnement de l'application.

4. COMMENT NOUS UTILISONS LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permettra. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes:

Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

Lorsque nous devons exécuter le contrat, nous sommes sur le point de conclure ou avons conclu avec vous.

Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne l'emportent pas sur ces intérêts.

Généralement, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base juridique pour le traitement de vos données personnelles autrement qu'en relation avec l'envoi de communications de marketing direct via des notifications push, e-mail, SMS ou téléphone. Vous avez le droit de retirer votre consentement à la commercialisation à tout moment en nous contactant à support@lottery.com.

Vos données sont utilisées, cependant, l'utilisation n'est pas limitée aux manières suivantes:

  • Pour configurer votre compte et entretenir nos produits
  • Pour vérifier votre identité et authentifier votre accès à nos produits
  • Pour traiter et livrer vos achats, y compris la gestion des paiements vers et depuis vous
  • Pour prévenir le blanchiment d'argent, la fraude et toute autre activité illégale
  • Pour vous fournir une assistance et une assistance au dépannage
  • Pour communiquer avec vous et vous tenir informé de nos mises à jour
  • Pour commercialiser nos produits
  • Effectuer des analyses et des recherches pour améliorer nos produits et les produits de nos partenaires
  • Pour assurer l'application de nos politiques, enquêter sur toute violation et se conformer aux lois, citations à comparaître, autorités gouvernementales ou entités juridiques, exigences ou processus similaires.

5. DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES À DES TIERS

Nous ne vendons pas, ne louons pas et ne partageons pas vos informations personnelles avec des tiers, sauf comme décrit dans le présent avis de confidentialité:

  • Affiliés et filiales - Nous pouvons divulguer vos informations à nos sociétés affiliées et filiales à l'une des fins décrites dans le présent avis de confidentialité.
  • Vendeurs et prestataires de services - Nous pouvons partager toute information que nous recevons avec des fournisseurs et prestataires de services retenus dans le cadre de la fourniture de nos produits.
  • Intégrations d'applications tierces - Si vous connectez une application tierce à nos Produits, nous pouvons partager des informations avec ce tiers.
  • Partenaires Analytics - Nous utilisons des services d'analyse tels que Google Analytics pour collecter et traiter certaines données d'analyse. Ces services peuvent également collecter des informations sur votre utilisation d'autres sites Web, applications et ressources en ligne. Vous pouvez en savoir plus sur les pratiques de Google en accédant à https://www.google.com/policies/privacy/partners/et désactivez-les en téléchargeant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics, disponible sur https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Partenaires publicitaires. Nous pouvons travailler avec des partenaires publicitaires tiers pour vous montrer des annonces qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Ces partenaires publicitaires peuvent définir et accéder à leurs propres cookies, pixels invisibles et technologies similaires sur nos Produits et ils peuvent autrement collecter ou avoir accès à des informations vous concernant qu'ils peuvent collecter au fil du temps et sur différents sites Web et services en ligne. Pour plus d'informations sur les annonces ciblées par centres d'intérêt et pour en savoir plus sur les options permettant de refuser que vos informations de navigation Web soient utilisées à des fins de publicité comportementale, consultez la page www.aboutads.info/choices ou, si vous êtes dans l'UE, www.youronlinechoices.eu/. Vous pouvez également accéder à tous les paramètres offerts par votre système d'exploitation mobile pour limiter le suivi des annonces, ou vous pouvez installer l'application mobile AppChoices pour en savoir plus sur la façon dont vous pouvez désactiver les annonces personnalisées dans les applications mobiles.
  • Formulaire anonyme, agrégé ou dépersonnalisé. Nous pouvons mettre certaines informations collectées automatiquement, agrégées ou autrement anonymisées à la disposition de tiers à diverses fins, y compris (i) le respect de diverses obligations de déclaration; (ii) à des fins commerciales ou de marketing; ou (iii) pour aider ces parties à comprendre les intérêts, les habitudes et les modèles d'utilisation de nos utilisateurs pour certains programmes, contenus, services, publicités, promotions et / ou fonctionnalités disponibles via nos Produits. Les données anonymisées n'entrent pas dans les limites du présent avis de confidentialité et peuvent donc être utilisées comme nous le souhaitons.
  • Tel que requis par la loi et les divulgations similaires. Nous pouvons accéder, conserver et divulguer vos informations si nous pensons que cela est nécessaire ou approprié pour: (i) nous conformer aux demandes d'application de la loi et aux procédures judiciaires, telles qu'une ordonnance d'un tribunal ou une assignation à comparaître ou d'autres demandes légitimes des autorités publiques, y compris pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d'application de la loi; (ii) répondre à vos demandes; ou (iii) protéger vos droits, votre propriété ou votre sécurité ou ceux d'autrui. Pour éviter tout doute, la divulgation de vos informations peut avoir lieu si vous publiez un contenu répréhensible sur ou via nos Produits.
  • Fusion, vente ou autres transferts d'actifs. Nous pouvons transférer vos informations à des prestataires de services, des conseillers, des partenaires transactionnels potentiels ou d'autres tiers dans le cadre de l'examen, de la négociation ou de l'achèvement d'une transaction d'entreprise dans laquelle nous sommes acquis par ou fusionnés avec une autre société ou nous vendons, liquidons, ou transférer tout ou partie de nos actifs. L'utilisation de vos informations à la suite de l'un de ces événements sera régie par les dispositions du présent avis de confidentialité en vigueur au moment de la collecte des informations applicables.
  • Consentement. Nous pouvons également divulguer vos informations avec votre permission ou selon vos instructions.

6. VOS DROITS LÉGAUX

Vous avez le droit de demander l'accès aux informations personnelles que nous conservons à votre sujet et de les recevoir, de mettre à jour et de corriger les inexactitudes dans vos informations personnelles, de restreindre ou de vous opposer au traitement de vos informations personnelles, de rendre les informations anonymisées ou supprimées, selon le cas, ou exercer votre droit à la portabilité des données pour transférer facilement vos informations personnelles à une autre entreprise. En outre, vous pouvez également avoir le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle, y compris dans votre pays de résidence, votre lieu de travail ou le lieu d'un incident. Si vous souhaitez accéder ou modifier les informations personnelles que nous détenons à votre sujet. En outre, vous pouvez avoir le droit de retirer à tout moment et gratuitement tout consentement que vous nous avez précédemment fourni concernant le traitement de vos informations personnelles. Nous appliquerons vos préférences à l'avenir et cela n'affectera pas la légalité du traitement avant votre retrait de consentement.

Vous avez le droit de retirer à tout moment et gratuitement tout consentement que vous nous avez précédemment fourni concernant le traitement de vos informations personnelles. Nous appliquerons vos préférences à l'avenir et cela n'affectera pas la légalité du traitement avant votre retrait de consentement. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, vous pouvez contactez-nous.

7. INTERNATIONAL

Les informations que nous collectons à votre sujet peuvent être transférées et accessibles depuis les États-Unis et d'autres pays, comme le permet la loi applicable. Ces autres pays peuvent ne pas offrir le même niveau de protection des données que votre juridiction d'origine. Nous prendrons des mesures pour maintenir un niveau de protection adéquat pour ces informations dans la ou les juridictions dans lesquelles nous les traitons.

Si vous êtes dans l'Espace économique européen (EEE), au Royaume-Uni ou en Suisse, vous disposez de certains droits et protections en vertu de la loi concernant notre traitement de vos données personnelles. S'il te plait regarde https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en pour les coordonnées de votre autorité locale de protection des données.

8. SÉCURITÉ DES DONNÉES

La sécurité de vos informations personnelles est importante pour nous. Nous suivons les normes de l'industrie généralement acceptées, y compris l'utilisation de protections administratives, physiques et techniques appropriées, pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées, modifiées, divulguées ou accessibles de manière non autorisée. En outre, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont besoin de connaître une entreprise. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Dans la mesure où nous collectons des données personnelles sensibles de votre part (par exemple, votre numéro de compte bancaire ou d'autres informations personnelles financières), nous utilisons le cryptage SSL pour protéger ces informations. Cependant, aucune méthode de transmission sur Internet, ni méthode de stockage électronique, n'est sûre à 100%. Par conséquent, alors que nous nous efforçons d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos informations personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue. Si vous avez des questions sur la sécurité de nos produits, vous pouvez contactez-nous.

Nous avons mis en place des procédures pour faire face à toute violation présumée de données personnelles et nous vous informerons toujours, ainsi que tout organisme de réglementation applicable, d'une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

9. LA CONSERVATION DES DONNÉES

Nous conservons les informations que nous recueillons à votre sujet aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles nous les avons initialement collectées. Nous pouvons conserver certaines informations à des fins commerciales légitimes ou conformément à la loi. Lors de la détermination de la durée de conservation, nous prenons en compte divers critères, tels que le type de produits et services demandés ou fournis par vous, la nature et la durée de notre relation avec vous, l'impact sur les services que nous vous fournissons si nous supprimons certaines informations vous concernant ou vous concernant, les périodes de conservation obligatoires prévues par la loi et le délai de prescription.

Nous pouvons rectifier, réapprovisionner ou supprimer des informations incomplètes ou inexactes à tout moment et à notre propre discrétion.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus vous être associées) à des fins de recherche ou statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans autre préavis.

10. AVIS DE MODIFICATION

Nous continuerons d'évaluer cette politique de confidentialité par rapport aux nouvelles technologies, aux pratiques commerciales et aux besoins de nos utilisateurs, et pouvons apporter des modifications à la politique de confidentialité en conséquence. Veuillez consulter cette page régulièrement pour les mises à jour. Vous reconnaissez que votre utilisation continue de nos produits après la publication de tout changement à cette politique de confidentialité signifie que vous acceptez d'être lié par un tel changement.

11. NOTE AUX RÉSIDENTS DE CALIFORNIE

Cette section fournit des détails sur les droits accordés aux résidents de Californie en vertu de la California Consumer Privacy Act (ou «CCPA»), ainsi que des détails supplémentaires sur les informations personnelles que nous recueillons sur les résidents de Californie.

Au cours des 12 derniers mois, nous avons collecté les catégories d'informations personnelles suivantes: identifiants (tels que nom, coordonnées et identifiants d'appareil); Internet ou d'autres informations sur l'activité du réseau (telles que le comportement de navigation et d'autres données d'utilisation); données de localisation; inférences (telles que les préférences d'achat); données démographiques (telles que l'âge); des informations électroniques, visuelles ou similaires (telles que les informations d'appel du service client); informations professionnelles ou liées à l'emploi (comme dans les curriculum vitae que vous fournissez); et d'autres informations personnelles (telles que les commentaires sur les produits ou les informations sur le mode de paiement). Pour plus de détails sur les informations personnelles que nous collectons, y compris les catégories de sources, veuillez consulter la section LES INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS SUR NOS UTILISATEURS au dessus. Nous collectons ces informations à des fins commerciales et commerciales décrites dans le COMMENT NOUS UTILISONS LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS section ci-dessus. Nous partageons ces informations avec les catégories de tiers décrites dans le DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES section ci-dessus.

Sous réserve de certaines limitations, la CCPA accorde aux résidents de la Californie le droit de demander à accéder aux détails sur les catégories ou éléments spécifiques de renseignements personnels que nous avons recueillis au cours des 12 derniers mois (y compris les informations que nous avons divulguées à des fins commerciales), de demander la suppression leurs informations personnelles, de se retirer de toute communication électronique qui pourrait survenir et de ne pas faire l'objet de discrimination pour avoir exercé ces droits.

Nous pouvons utiliser des cookies tiers et des technologies connexes pour envoyer des publicités ciblées et cela peut être considéré comme une «vente» en vertu de la CCPA. Pour désactiver ces «ventes», contactez support@lottery.com.

Les résidents de Californie peuvent faire une «demande d'accès» ou des demandes de suppression en nous envoyant un courriel à support@lottery.com. Nous vérifierons votre demande en vous demandant de fournir des informations qui correspondent aux informations que nous avons sur vous. Vous pouvez également désigner un agent autorisé pour exercer ces droits en votre nom, mais nous exigerons la preuve que la personne est autorisée à agir en votre nom et pourrons également vous demander de vérifier votre identité directement auprès de nous.

12. DÉFINITIONS

Informations personnelles désigne toute information qui peut être utilisée, seule ou en combinaison avec d'autres informations, pour identifier personnellement une personne, y compris, mais sans s'y limiter, un prénom et un nom, un profil personnel, une adresse e-mail, un domicile ou une autre adresse physique ou d'autres informations de contact. Il ne comprend pas les données dont l'identité a été supprimée (données anonymes).

Intérêt légitime signifie l'intérêt de notre entreprise à mener et à gérer notre entreprise pour nous permettre de vous offrir les services, les produits et l'expérience les meilleurs et les plus sécurisés. Nous considérons toujours vos droits et évaluons tout impact potentiel sur vous (à la fois positif et négatif) avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont outrepassés par l'impact sur vous, sauf si nous avons votre consentement ou si la loi l'exige ou le permet.

Exécution du contrat signifie le traitement de vos informations lorsque cela est nécessaire pour l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

Se conformer à une obligation légale ou réglementaire signifie le traitement de vos données personnelles lorsque nous sommes tenus de respecter une obligation légale ou réglementaire.